Helfen Sie mit Ihrer Spende!

Die Henry Maske Stiftung finanziert sich ausschließlich aus  Spendengeldern und verfügt über keinerlei staatliche, bzw. öffentliche Fördermittel. Helfen Sie uns, von Armut betroffenen Kindern und Jugendlichen eine glückliche Ferienwoche und eine Auszeit aus Ihrem Alltag zu schenken.

Mit

– einer Geldspende, die Sie an die Henry Maske Stiftung richten oder auch für ein spezielles Projekt (z.B. Ferienfreizeiten, Baumaßnahmen) bestimmen.
– einer Ferienpatenschaft. Spenden Sie einem Kind eine Woche unbeschwerte Ferien in der PerspektivFabrik!

KONTO HENRY MASKE PLACE FOR KIDS Stiftung

Sparkasse Siegen
BAN: DE 15460500010003333333
BIC: WELADED1SIE

Oder Sie engaggieren sich mit Ihrem Know-How. Wir freuen uns immer über bereichernde Unterstützung unserer Öffentlichkeitsarbeit (zum Beispiel durch die Schaltung von Anzeigen, der Gestaltung und Produktion von Druckunterlagen oder im Onlinefundraising).
Schließlich sind auch Sachspenden sind herzlich willkommen. Vor allem Sportausrüstung und und technische Geräte (Computer, etc.) werden immer benötigt. Aus Hygienegünden dürfen wir allerdings keine gebrauchten Sachspenden mehr annehmen.

Es lohnt sich, etwas für junge Menschen zu tun!