Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Die Henry Maske Stiftung finanziert sich ausschließlich aus  Spendengeldern und verfügt über keinerlei staatliche, bzw. öffentliche Fördermittel. Helfen Sie uns, von Armut betroffenen Kindern und Jugendlichen eine glückliche Ferienwoche und eine Auszeit aus Ihrem Alltag zu schenken.

Mit

* einer Geldspende, die Sie an die Henry Maske Stiftung richten oder auch für ein spezielles Projekt (z.B. Ferienfreizeiten, Baumaßnahmen) bestimmen.
* einer Ferienpatenschaft. Spenden Sie einem Kind eine Woche unbeschwerte Ferien in der PerspektivFabrik! Infos und Formular finden Sie hier!
* einer Sachspende. Vor allem Sportgeräte, Fahrzeuge und technische Geräte (Computer, etc.) werden in vielen Einrichtungen dringend benötigt.
* Ihrem Know-How. Mit der Unterstützung unserer Öffentlichkeitsarbeit, zum Beispiel durch die Schaltung von Anzeigen, unseres Social-Spots oder der Produktion von Druckunterlagen.

Es lohnt sich, etwas für junge Menschen zu tun.