Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Die Henry Maske Stiftung finanziert sich ausschließlich aus  Spendengeldern und verfügt über keinerlei staatliche, bzw. öffentliche Fördermittel. Helfen Sie uns Kinder und Jugendliche stark zu machen. Mit

• einer Geldspende, die Sie an die Henry Maske Stiftung richten oder auch für ein spezielles Projekt (z.B. Ferienfreizeiten, Baumaßnahmen) bestimmen.
  • einer Ferienpatenschaft. Spenden Sie einem Kind eine Woche unbeschwerte Ferien in der PerspektivFabrik! Infos und Formular finden Sie hier!
  • einer Sachspende. Vor allem Sportgeräte, Fahrzeuge und technische Geräte (Computer, etc.) werden in vielen Einrichtungen dringend benötigt.
  • Ihrem Know-How. Mit der Unterstützung unserer Öffentlichkeitsarbeit, zum Beispiel durch die Schaltung von Anzeigen, unseres Social-Spots oder der Produktion von Druckunterlagen.

Sie entscheiden, ob Sie Geld, Erfahrungen oder Ideen einbringen möchten. So oder so: Es lohnt sich, etwas für junge Menschen zu tun.

Unser Spendenkonto:

Sparkasse Siegen
IBAN: DE 15460500010003333333
BIC: WELADED1SIE

Die Henry Maske Stiftung garantiert den zweckgerichteten Einsatz aller Mittel. Für alle Geld-, Sach-, oder Aufwandsspenden erhalten Sie von uns eine Zuwendungsbestätigung. Spender und Paten werden hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Vielen Dank, dass Sie die Henry Maske Stiftung mit Ihrer Spende unterstützen!