Förderprojekte

Seit Gründung der Henry Maske Stiftung sind rund 130 Betreuungsangebote, Sport- und Freizeitprojekte sowie Ausbildungsmaßnahmen finanziell unterstützt worden. Darunter z.B. der Bau einer Lernwerkstatt für benachteiligte und vom Schulbetrieb ausgeschlossene Jugendliche im brandenburgischen Gerswalde oder der Neubau eines Jugendzentrums im sozialen Brennpunkt Köln-Dünnwald. Seit 2008 legt die Stiftung den Förderschwerpunkt auf das eigene Projekt "PerspektivFabrik". Sie kümmert sich um die Finanzierung und Organisation der Kinderferien.

Bitte beachten Sie! Sollten Sie sich für eine Förderung durch die Henry Maske Stiftung interssieren, stellen Sie bitte eine formlose Voranfrage per email. Derzeit sind unsere Fördermittel an die Kinderreisen PerspektivFabrik gebunden.