Förderprojekte

Seit Gründung der Henry Maske Stiftung sind rund 130 Betreuungsangebote, Sport- und Freizeitprojekte sowie Ausbildungsmaßnahmen finanziell unterstützt worden. Darunter z.B. der Bau einer Lernwerkstatt für benachteiligte und vom Schulbetrieb ausgeschlossene Jugendliche im brandenburgischen Gerswalde oder der Neubau eines Jugendzentrums im sozialen Brennpunkt Köln-Dünnwald. Seit 2008 legt die Stiftung den Förderschwerpunkt auf das eigene Projekt "PerspektivFabrik". Neben der Finanzierung der Kinderferien kümmert sich die Stiftung um den weiteren Ausbau des Geländes und die Erweiterung der Unterbringungungmöglichkeiten.

Bitte beachten Sie! Sollten Sie sich für eine Förderung durch die Henry Maske Stiftung interssieren, stellen Sie bitte eine formlose Voranfrage per email. Derzeit sind unsere Fördermittel größtenteils an die PerspektivFabrik gebunden.